フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

残ったのは … 「皆んな一緒に悩んだ」 というような … 変な満足感だけ (笑)

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

解決方法を わからない人たちが … 2人集まっても、5人集まっても たとえ、10人集まったとしても … 何も、解決しないと思います (笑) そこに、残るのは … 「皆んなで一緒に悩んだ」 … というような 変な満足感だけ? … かもしれません (笑)

  フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

1万時間 … なにが~? CIAやFBIが … 「事件解決」 などのために 外部の機関を活用する際 何かの 「専門家」 へ 見解を依頼するわけですが … 彼らが 外部の 「専門家を選択する基準」 は … つまり、依頼する人を 「専門家」 と、判断する基準は …

 何かの専門家になるのに

 必要とされる時間数が …  1万時間!… ということです


例えば … 1日4時間 その 「専門分野」 を 「勉強」 し そして 「実際に体験」 し 土曜日と日曜日を お休みしたと仮定すると (笑) その 「1万時間」 を 達成するのに要する 「年数」 は …

 何かの専門家になるのに

 「要する年数」 が …  9~10年間!ということです!


▶ 良かったぁ~!   私は 「39年間」   … 今の仕事、やってま~す (笑)  
↓ ↓ ↓
「自称=詳しい」 という人に限って その実績が伴っていない場合が 多かったりします (笑)
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2hHnpUg

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ