フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

★これぐらいは出来るだろう★… それは、誰の基準ですか?誰のモノサシですか?

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

指示する側の人たちの 「モノサシ」 と … 指示される側の人たちの 「モノサシ」 とでは … そもそも 「目盛りのサイズ」 が … かなり、異なるものです!

ひとりでも部下を抱えると 必ず発生してくるのが 「指示を出すこと」 です その指示を出す人の お馴染みのセリフが下記です! ★ これぐらいは出来るだろう ★ その、「これぐらい」 っていうのは いったい、誰の基準ですか? 誰のモノサシで言ってますか?

「指示される側」 の基準や 「指示される側」 のモノサシで 考えられていない 「これぐらい」 は … 「指示される側」 にとっては 登る前から、あきらめたくなるような 「とても高い壁」 である場合が多いわけです! つまり、指示する側が 基準やモノサシを、自ら変えないと … 指示する側が実現したいことは … 何も達成されないわけです!
↓ ↓ ↓
社長さん&上司さん あなたは、いま … なぜ? … 腹が立っているのでしょうか?
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2hJi7YH

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ