フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

タリーズ&スタバでは、新人スタッフさんが、長続きします!… どうしてかなぁ~?

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

タリーズ&スタバでは 新人スタッフさんが、その後、長続きします その一方で サンマルクカフェさんでは 新人スタッフさんが、長続きしません この 「違い」 は いったい 「何=なに」 なのでしょう? 給料でしょうか?? そうでは 「ない」 と、思います!

求人は、集客と同じか それ以上に 「重要な問題」 と … なってきています!  
↓ ↓ ↓
働く人がいないから … ① 支店をクローズ|② 営業時間を短縮 … どうする?
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2jJbSbk

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ