フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

ジャパネットたかた創業者 「高田明」 の 「7つの伝え方」 極意

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

これは、あらゆる仕事人たち 「必読」 の、コラムだと思いました!   ジャパネットたかた   創業者 「高田明」 の   「7つの伝え方」 極意

【極意その1】 … 起承転結の順序は変えてもいい 【極意その2】 … わずかな 「間」 を意図的に作る 【極意その3】 … 伝えたいことを絞る → 最初の1分間が勝負 【極意その4】 … 目で伝える、身体で伝える 【極意その5】 … 伝える相手を意識する 【極意その6】 … わかりやすく伝える 【極意その7】 … 面白く伝える

※ ニュースソース:東洋経済オンライン → http://bit.ly/2iTjEi5  
↓ ↓ ↓
仲の良い友人同士でも 「60%程度しか」 感情が伝わらない! … それが 「書き言葉=メール」
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2k3VNK1

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ