フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

〇〇時、ではなく、〇〇分に投稿する? …【山本リンダの法則】… あ~あ、言っちゃった〜 (笑)

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

♬ ウララ ウララ ウラウラで ♪  山本リンダの法則】 … なんじゃ、それぇ~ (笑) これは、わたし、太田耕平が … 勝手に考え 勝手に名づけました (笑) 今日も … ブログや、Facebook での 「役立ち情報」 を … 書いてみます (笑) 多くの人へ、これらの内容が 届いてくれれば良いなぁ~!

さて、ただでさえ … Facebook で 人気のない投稿が … (笑)  【お仕事系】  【宣伝・PR系】  【セミナーお誘い系】  【交流会・イベントお誘い系】  【ブログなどへのリンク系】

そうした皆さまの Facebook を更新する際に 「注目」 された方が良いのが … 何時?… ではなく …【何分】に?投稿 するか? 時間 (分) に、注目すると … 読んでいただける可能性が グ~ン!と、上がりますよ~!

下記をご参照ください!
↓ ↓ ↓
Facebook などで ビジネス系 (宣伝やPR) など 人気のない記事アップは
↓ ↓ ↓
投稿時間を …  「〇〇時10分」  「〇〇時50分」  「〇〇時15分」  「〇〇時45分」 にする! … のが、ベターだと思います  ▶ 11:10 に、投稿アップ!とか  ▶ 15:45 に、投稿アップ!とか そのような 「意味」 です

Why? … それは、どうしてか? 仕事をしている または、知人と過ごしているなど ほとんどの方の 「アポイント=約束」 は … 「00分」 「30分」 単位で … 「アポイント=約束」 を 設定されることが多いため … つまり … 14:00に、場所は〇〇で、とか 11:30に、場所は〇〇で、などなど …
↓ ↓ ↓
その 「10分前」 「15分前」 その 「10分後」 「15分後」 つまり … アポイント (約束) が 始まる前、終わった後の …  ◎ スマホを手に取れる  ◎ スマホに目を通せる そうした 「時間=分」 を … …【狙う】という手法です!

名づけて … 「10分前」 「15分前」 「10分後」 「15分後」 を 狙い撃ちする … 山本リンダの法則】 あ~あ! バラしちゃった~ (笑)  
↓ ↓ ↓
5種類の時間帯を、意識する! … Facebook 上手に活用するために!
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2jBpfHM

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ