フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

わずか「50円の値付けの違い」が … 1年間にすると …

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

商品やサービスを購入してくれる際に …   ◆ お客様が最後に通り抜ける 「ドア」 が   言うまでもない 「価格」 です!

♬ 相変わらず~ ご自分の 「商品やサービスの値付け」 を ビックリするほどファジーに考えている方々が 多いのかな?って思います (笑)  ▶ わずか 「50円の違い」 が … 1年間で、どれくらいの差になるのか? そう考えると、鳥肌が立つくらいです (笑)

▶ いまどきの値付け (プライシング) <松><竹><梅> とっても長~い 「商いの歴史」 の中で <3種類の価格>を用意することで <真ん中の価格のメニューが売れる>という、 ある意味<変わることのない法則> … とまで言われ続けた手法が 変わりはじめて来ています! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ① 松 1100円  ② 竹 900円  ③ 梅 700円    ~ やっぱり、真ん中の 「竹」 にしておこう! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: この流れが変わってきているのです。

真ん中を選ぶことに 変わりはないのですが~ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  真ん中を2つ用意する! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: という手法が 主流となってきているのです! つまり … <竹ーA>と<竹ーB>を用意する! … ということです。 こんな感じです! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ① 松 1100円  ② 竹ーA 950円  ③ 竹ーB 900円  ④ 梅 700円 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 私たちが調査したところでは <竹ーA>が1番人気になりました! この少しの客単価の違いが いろいろな部門のメニューで起き それが1日~1ヶ月~1年と どんどん積み重なっていくと 収益に相当の違いが生じることは 言うまでもありません。

そして、続きは … 下記から~ (笑) ★ セミナーのお問い合わせは   下記から (最下部) お願いしま~す!  
↓ ↓ ↓
最低〇〇〇円~最高〇〇〇円の 「範囲内だったら」 支払っても良い! … 「瞬間的に」 判断される!
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2kSFsYS

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ