★ 安定とは … 成功と失敗との、中間地点にある!
お客様が …
メニューから
料理をオーダーするのは
【契約と同じ】
ということ
考えたことありますか~?
いつ来ても
同じ味・同じ盛り付け・同じ量
誰が、料理しても
誰が、接客サービスしても
安定したメニューを
安定したサービスを
お客様へ提供すること!
これが、どれほど重要なことか?
◎ それは、なぜ…?
◎ そのために、どうすれば良いか…?
経営者と店舗管理者 (店長・料理長) が
この部分で意識を共有することはモチロン!
新人スタッフのパート&アルバイトさんまで
この意識が共有されているお店は
やっぱり 「強い」 です!
そして、もうひとつ!
「安定」 とは …
成功と失敗との
「中間地点」 に、あります!
なにかの成功の後に
今の 「安定」 があるとすれば
次には、失敗が待っている?
… ということにもなります (笑)
「カタチから入るタイプの人」 が
ビジネス現場で陥りやすいパターン!
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2rSKCuQ~ Recent Works ~
最近の仕事&活動
※ 各画像クリック → 詳細ページへ!
▶ QCとは?
… 商品やサービスの品質向上活動
▶ PDCAとは?
… 継続的に仕事を向上改善する活動
「飲食店ブランディング」 は
「40個の代表的な要素」 が …
それぞれの要素を補完しながら
… 構成されています!
★ お問い合わせは
… 今すぐ 「下記」 から!
↓ ↓ ↓
2017 サービス業
「活性化ツール」 各種
※ 各画像クリック → 詳細ページへ!