フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

他人が経営する会社へ、一度も勤めに出たことがない!… そういう 「2代目さん」 … 実は、多い!

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

京都で使われる 「ぼん」 という言葉は 丁寧語だということですが … それを、2回繰り返して 「ボンボン」 となると … (笑) ▶ お坊ちゃん=ボンボン 【2代目社長=創業者の子】 【3代目社長=創業者の孫】

両親でも、親戚でもない 血縁のない、他人が経営する会社へ 一度も、勤めに出たことがない! そういった 「2代目さん」 も … 実は、世の中には、けっこう 「います」 この手のタイプの人が 2代目社長として、会社を引き継ぐと 社員という立場の 肉体的&精神的な苦しさを知らないので そんな 「2代目」 さんが 社長となった会社で働く社員さんは それは、それは … 大変なケースが多いわけです (笑)  
↓ ↓ ↓
過ちを犯した後に 改めようとしないことこそ 本当の過ち (あやまち) である!
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2jQcmt4

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ