フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

★ 安定とは … 成功と失敗の中間地点にある!

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

お客様が … メニューから 料理をオーダーするのは 【契約と同じ】 ということ 考えたことありますか~?

いつ来ても 同じ味・同じ盛り付け・同じ量 誰が、料理しても 誰が、接客サービスしても 安定したメニューを 安定したサービスを お客様へ提供すること! これが、どれほど重要なことか?

◎ それは、なぜ…? ◎ そのために、どうすれば良いか…? 経営者と店舗管理者 (店長・料理長) が この部分で意識を共有することはモチロン! 新人スタッフのパート&アルバイトさんまで この意識が共有されているお店は やっぱり 「強い」 です!

そして、もうひとつ! 「安定」 とは … 成功と失敗との 「中間地点」 に、あります! なにかの成功の後に 今の 「安定」 があるとすれば 次には、失敗が待っている? … ということにもなります (笑)  
↓ ↓ ↓
本気で … 「顧客との関係」 を、築きたいですか?
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2lx7hrl

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ