フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

何にでも 「ポジティブに」 考えようとか …もっと、素直で、イイんじゃないですか~ (笑)

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

◎ 出来ないかもしれない ◎ 嫌いだ|イヤだ|ダメだ ◎ 悲しい|辛い|苦しい これらって … 人間の 「当たり前の感情」 … じゃないですか~? そして、人生の半分は … こうした感情にあると思いますよ (笑) ◎ ポジティブ|明るく|楽しく そりゃ、わかりますけど~ (笑) 何にでも、何に対しても 「ポジティブに」 考えようとか … そんなに無理して 窮屈 (きゅうくつ) に生きる必要は 「ない」 と、思うんだけどなぁ~! もっと、素直で … イイんじゃないですか~!

♬ 美味しい!ということは   書いてもイイけど ♬ 美味しくない!ということは   書いちゃいけない ♬ 楽しかった!ということは   書いてもイイけど ♬ 頭にカチンときた!ということは   書いちゃいけない ▶ それが 「Facebook」 など   … 「SNS」 の、ルールだ! ▶ それが 「Facebook」 など   … 「SNS」 の、マナーだ! そんなことを … 【あ~!勘ちがい型の人】が 言ったり 書いたりしてるようですが … (笑) 【アン・ポン・タン?】

ちょっと待って~ (笑) ▶ その 「ルール」 や 「マナー」 って   いったい、誰が決めたの~ (笑) そもそも … Google にしても Facebook にしても その他のWEBサービスにしても その仕組みが、世の中へ 解き放たれてしまったあとは … 各国の法律に抵触しない限り または、それらのWEBサービスが 中止されない限り 「SNS」 や 「ブログ」 の 「ルール」 や 「マナー」 っていうのは … 「発信者本人が決めること」 私は、そう強く思ってま~す!  
↓ ↓ ↓
ポジティブ?… いつも、かりそめの喜びだらけで 「ふりをして」 生きてる人たちは …
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2iINd65

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ