フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

元々のお肉が … 和牛?アンガス牛?オースト牛?… よほどの専門家でも判定困難です!

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ  

ちょっとした 「独り言」 JR札幌駅の商業施設 パセオの西側にオープンした タルタルハンバーグ 「牛忠」 洋麺屋五右衛門の グループ店なのですが … 売りは、有名な … 「アンガス牛100%」 の ハンバーグです!

そこで思うのが … ステーキで食べるのが一般的な そんな良い品質 「アンガス」 という 素材 (食材・品種) を … なぜ?わざわざ? ひき肉にするのか?… (笑) それは、皆さんもご存知の通り 「ステーキで食べるのが難しい部位」 を … ひき肉へ加工しているからです (笑) ★ ステーキで食べるのが難しい部位 ★ さらに、ひき肉になって   しかも、加熱されたハンバーグ! その、元々のお肉が …  ◎ 和牛なのか?  ◎ アンガス牛なのか?  ◎ オースト牛なのか? これは、よほどの専門家でも 判定するのが、困難だと思います (笑) その 「解読・困難な部分」 に 価値が付いて、高値で提供されても … ?????? あくまでも、個人的な意見です (笑) … ちょっとした 「独り言」 でした!

  飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ  

ちょっと … 復習の意味も込めて (笑) 牛肉の部位について!です

飲食店の 【ブランディングを】構成する … 代表的な ”40個の要素”
↓ ↓ ↓
http://www.jagajaga.jp/?p=18164/

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

★ お問い合わせは   … 今すぐ 「下記」 から!
↓ ↓ ↓

外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミセミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ