フード食ビジネス 専門家 経営コンサルタント 飲食店 活性化 プロデュース 太田耕平 札幌 北海道 ファインド ブログ

飲食店,ブランディング,QC活動,PDCA活動,食ビジネス,フードビジネス,専門家,研究所,集客,売上不振,サービス業,開店起業開業サポート,人事制度改革,ファインド,札幌,太田耕平,札幌,北海道 コンサルティング,有限会社ファインド

「二匹目のドジョウ」 は、います (笑) … 「三匹目のドジョウ」 だって、います!

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平  

「二匹目のドジョウ」 は … います (笑) 「三匹目のドジョウ」 だって … います (笑) さて、マクドナルドさんが … 売れ筋TOP5にランクする チキンマックナゲットへ … 期間限定で …  ◎しょうが醤油ソース  ◎タルタルソース … 2種類を、追加導入してきました! こういった、考え方を … 「派生展開=はせいてんかい」 … などと、呼んでいるわけですが

その 「派生」 という言葉の意味は … ある 「源=元」 から … 別の物 (または事=こと) が 枝分かれして、生ずること! 言葉は悪いかもしれませんが 「二匹目のドジョウ」 に 近い考え方かもしれません (笑)

そして、こうした 「派生展開」 という考え方は 比較的、経費がかからずに 取り組むことが出来るので … 例え、小さなビジネスであっても 導入しやすい考え方でもあります!  
↓ ↓ ↓
何千年にも渡る料理の歴史の中で 「見たこと・聞いたことない」 メニューを 探すほうが難しい!
↓ ↓ ↓
http://amba.to/2ki1gl2

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業 「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ